La Muda Farmhouse Agriturismo
Regione Muda, 8, Moasca, AT
- Chi porta il vino: produzione propria
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Pranzo sabato 25 novembre 30
-
Cena sabato 25 novembre 30
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 30
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
-
Pranzo sabato 2 dicembre 30
-
Cena sabato 2 dicembre 30
-
Pranzo domenica 3 dicembre 30
-
Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
A 20 km a sud di Asti, nel Monferrato Astigiano, la Muda Farmhouse giunta alla quinta generazione apre per la prima volta le porte al Bagna Cauda Day. Ai fornelli Andrea Mattana Renon che per l’occasione propone una bagna cauda classica e una senz’aglio. Inclusi nella proposta gastronomica la carne cruda condita con la bagna cauda e il tiramisù del vicepresidente della Tiramisù Academy.
A 20 km a sud di Asti, nel Monferrato Astigiano, la Muda Farmhouse giunta alla quinta generazione apre per la prima volta le porte al Bagna Cauda Day. Ai fornelli Andrea Mattana Renon che per l’occasione propone una bagna cauda classica e una senz’aglio. Inclusi nella proposta gastronomica la carne cruda condita con la bagna cauda e il tiramisù del vicepresidente della Tiramisù Academy.