La Salsamenteria di via dei Mercati

Via dei mercati, 5, Vercelli
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Partecipa anche a Bagna della Merla

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 20
  • Pranzo sabato 22 novembre 20
  • Cena sabato 22 novembre 20
  • Pranzo domenica 23 novembre 20
  • Cena domenica 23 novembre 20
  • Cena venerdì 28 novembre 20
  • Pranzo sabato 29 novembre 20
  • Cena sabato 29 novembre 20
  • Pranzo domenica 30 novembre 20
  • Cena domenica 30 novembre 20

Ambiente

Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day per la Salsamenteria di Via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso. Locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa. Per l’occasione propone una bagna cauda classica con acciughe di Sciacca.
Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day per la Salsamenteria di Via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso. Locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa. Per l’occasione propone una bagna cauda classica con acciughe di Sciacca.

Dove si trova il locale