La Salsamenteria di via dei Mercati

Via dei mercati, 5, Vercelli
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 20
  • Pranzo sabato 23 novembre 20
  • Pranzo domenica 24 novembre 20
  • Cena domenica 24 novembre 20
  • Cena venerdì 29 novembre 20
  • Pranzo sabato 30 novembre 20
  • Cena sabato 30 novembre 20
  • Pranzo domenica 1 dicembre 20
  • Cena domenica 1 dicembre 20

Ambiente

Prima partecipazione al Bagna Cauda Day per la Salsamenteria di via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso. Locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa.
Prima partecipazione al Bagna Cauda Day per la Salsamenteria di via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso. Locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa.

Dove si trova il locale