La Salsamenteria di via dei Mercati

Via dei mercati, 5, Vercelli
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”

Posti a tavola

  • Pranzo venerdì 31 gennaio 20
  • Cena venerdì 31 gennaio 20
  • Pranzo sabato 1 febbraio 20
  • Cena sabato 1 febbraio 20
  • Pranzo domenica 2 febbraio 20
  • Cena domenica 2 febbraio 20

Ambiente

La Salsamenteria di Via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso, è un locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa.
La Salsamenteria di Via dei Mercati, prosciutteria nel cuore storico di Vercelli, la capitale del riso, è un locale aperto da Laura appassionata di formaggi e salumi, figlia di Rito Marotta, Chef dello storico ristorante Marrabbio di Vercelli. Siciliano di nascita e vercellese di adozione, è Consigliere portavoce della Comunità Slow Food per il Salam Vecc d’la Doja, salame tipico vercellese usato per la Panissa.

Dove si trova il locale