- Chi porta il vino: Barbera Superiore d’Asti Vigne del Bricco “la Viranda”
- Inclusi nei 28€: caffé
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Cena sabato 25 novembre 30
-
Pranzo domenica 26 novembre 30
-
Cena domenica 26 novembre 30
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
-
Cena sabato 2 dicembre 30
-
Pranzo domenica 3 dicembre 30
-
Cena domenica 3 dicembre 30
Ambiente
Il Marconi Bistrot con ai fornelli Giacomo “Jack” Ferrando è pronto ad aprire le porte del locale al Bagna Cauda Day proponendo una bagna cauda come Dio comanda “all you can eat”. Il locale, composto da due sale, con parcheggio a pochi passi gratuito la domenica e dalle 20. Per l’occasione le acciughe sono del Mar Cantabrico e il pane da Castellazzo Bormida.
Il Marconi Bistrot con ai fornelli Giacomo “Jack” Ferrando è pronto ad aprire le porte del locale al Bagna Cauda Day proponendo una bagna cauda come Dio comanda “all you can eat”. Il locale, composto da due sale, con parcheggio a pochi passi gratuito la domenica e dalle 20. Per l’occasione le acciughe sono del Mar Cantabrico e il pane da Castellazzo Bormida.