- Chi porta il vino: Coppo da Canelli (AT)
- Inclusi nei 28€: antipasto dell’osteria, dolce e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
-
Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
-
Cena sabato 25 novembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
-
Cena domenica 26 novembre 40
-
Cena venerdì 1 dicembre COMPLETO
-
Pranzo sabato 2 dicembre 40
-
Cena sabato 2 dicembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 3 dicembre COMPLETO
-
Cena domenica 3 dicembre 40
Ambiente
Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day per l’Osteria la Lucciola a conduzione familiare, proposta di piatti tipici del territorio e nel fine settimana menù a tema. La chef Monia propone una bagna cauda classica da semaforo rosso con verdure di stagione cotte e crude, acciughe del Mar Cantabrico e olio extravergine di oliva Coppini. Attivo il servizio di Sporta a Cà.
Bagna Cauda Day anche 8 e 9 dicembre.
Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day per l’Osteria la Lucciola a conduzione familiare, proposta di piatti tipici del territorio e nel fine settimana menù a tema. La chef Monia propone una bagna cauda classica da semaforo rosso con verdure di stagione cotte e crude, acciughe del Mar Cantabrico e olio extravergine di oliva Coppini. Attivo il servizio di Sporta a Cà.
Bagna Cauda Day anche 8 e 9 dicembre.