Inclusi nei 28€: antipasto dell’osteria, dolce e caffè
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembre30
Pranzo sabato 26 novembre30
Cena sabato 26 novembreCOMPLETO
Pranzo domenica 27 novembre30
Cena domenica 27 novembre30
Cena venerdì 2 dicembre30
Pranzo sabato 3 dicembre30
Cena sabato 3 dicembreCOMPLETO
Pranzo domenica 4 dicembre30
Cena domenica 4 dicembre30
Ambiente
Esordio al Bagna Cauda Day per l’Osteria la Lucciola a conduzione familiare, proposta di piatti tipici del territorio e nel fine settimana menù a tema. La chef Monia propone una bagna cauda classica da semaforo rosso con verdure di stagione cotte e crude, acciughe del Mar Cantabrico e olio extravergine di oliva Coppini. Attivo il servizio di Sporta a Cà.
Esordio al Bagna Cauda Day per l’Osteria la Lucciola a conduzione familiare, proposta di piatti tipici del territorio e nel fine settimana menù a tema. La chef Monia propone una bagna cauda classica da semaforo rosso con verdure di stagione cotte e crude, acciughe del Mar Cantabrico e olio extravergine di oliva Coppini. Attivo il servizio di Sporta a Cà.