Osteria La Cadrega

Piazza Vittorio Emanuele II, 5, Moncalieri, TO
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 40
  • Pranzo sabato 22 novembre 40
  • Cena sabato 22 novembre 40
  • Pranzo domenica 23 novembre 40
  • Cena venerdì 28 novembre 40
  • Pranzo sabato 29 novembre 40
  • Cena sabato 29 novembre 40
  • Pranzo domenica 30 novembre 40

Ambiente

Seconda edizione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia, in seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i loro clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemprato.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone
Seconda edizione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia, in seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i loro clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemprato.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone

Dove si trova il locale