Osteria La Cadrega

Piazza Vittorio Emanuele II, 5, Moncalieri, TO
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile
Aderisce al patto Slow Food fra cuochi e piccoli produttori
Partecipa a Bagna della Merla 29 gen-2 feb

Posti a tavola

  • Cena venerdì 22 novembre 50
  • Pranzo sabato 23 novembre 50
  • Cena sabato 23 novembre 50
  • Pranzo domenica 24 novembre 50
  • Cena venerdì 29 novembre 50
  • Pranzo sabato 30 novembre 50
  • Cena sabato 30 novembre 50
  • Pranzo domenica 1 dicembre 50

Ambiente

Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone e tre verdure a scelta
Seconda partecipazione al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato.

Bagna Sovrana

40 €: carne all’albese, salsiccia di Bra, battuta di Fassone e tre verdure a scelta

Dove si trova il locale