Osteria La Cadrega

Piazza Vittorio Emanuele II, 5, Moncalieri, TO
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana
Finale in gloria con tartufo disponibile
Aderisce al patto Slow Food fra cuochi e piccoli produttori

Posti a tavola

  • Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
  • Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
  • Cena sabato 25 novembre COMPLETO
  • Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
  • Cena venerdì 1 dicembre COMPLETO
  • Pranzo sabato 2 dicembre COMPLETO
  • Cena sabato 2 dicembre COMPLETO

Ambiente

Debutta al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato.

Bagna Sovrana

35€: tortellini in brodo di coniglio – bunet della tradizione – caffè
Debutta al Bagna Cauda Day questa osteria, nata nel 2017 nel centro di Moncalieri, per volere di Giorgio e mamma Grazia. In seguito si aggiunge anche Michele portando un tocco di Campania nel locale. Radici tipicamente tradizionali piemontesi caratterizzano la cucina curata in ogni dettaglio per soddisfare i clienti con ricette e sapori autentici e genuini. Selezionata dalla guida Slow Food, aderisce all’Alleanza Cuochi per promuovere i cibi buoni, puliti e salvaguardare la biodiversità. Si propone con una bagna con poco aglio stemperato e con un finale in gloria con tartufo. Diverse delle verdure da intingere nella loro bagna sono Presidi Slow Food di territorio: Cavolfiore Bianco di Moncalieri, Sedano Rosso di Orbassano e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato.

Bagna Sovrana

35€: tortellini in brodo di coniglio – bunet della tradizione – caffè

Dove si trova il locale