Posti a tavola
Ambiente
Una formula che in pochi anni ha saputo conquistarsi uno spazio nella proposta gastronomica torinese. Dal 2011 nel centro di Torino, a due passi dalla zona universitaria di via Po. Tutto è partito da un’idea originale di tre amici, che per primi hanno portato in Italia la classica “jacket potato” anglosassone in chiave italiana/mediterranea. Si possono così assaporare patate al forno farcite con ingredienti freschi, stagionali e del territorio compresa, anche quest’anno, la proposta con la bagna cauda e topinambour, peperoni al forno e cavolo viola in insalata presente in Via Maria Vittoria 36 bis/B, Via Palazzo di Città 26 e quest’anno anche in Piazza Paleocapata 2. Durante i giorni dell’evento, la patata speciale in versione BCD sarà proposta a 9,50 euro e darà diritto a ricevere in omaggio il bavagliolone ufficiale della manifestazione.
Una formula che in pochi anni ha saputo conquistarsi uno spazio nella proposta gastronomica torinese. Dal 2011 nel centro di Torino, a due passi dalla zona universitaria di via Po. Tutto è partito da un’idea originale di tre amici, che per primi hanno portato in Italia la classica “jacket potato” anglosassone in chiave italiana/mediterranea. Si possono così assaporare patate al forno farcite con ingredienti freschi, stagionali e del territorio compresa, anche quest’anno, la proposta con la bagna cauda e topinambour, peperoni al forno e cavolo viola in insalata presente in Via Maria Vittoria 36 bis/B, Via Palazzo di Città 26 e quest’anno anche in Piazza Paleocapata 2. Durante i giorni dell’evento, la patata speciale in versione BCD sarà proposta a 9,50 euro e darà diritto a ricevere in omaggio il bavagliolone ufficiale della manifestazione.