- Chi porta il vino: Cascina Rey, da Variglie (AT); La Ribota San Damiano d’Asti
- Inclusi nei 28€: antipasto, dolce e caffè
Posti a tavola
-
Cena venerdì 24 novembre 30
-
Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
-
Cena sabato 25 novembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
-
Pranzo sabato 2 dicembre COMPLETO
-
Cena sabato 2 dicembre COMPLETO
-
Pranzo domenica 3 dicembre COMPLETO
Ambiente
Dopo il successo dello scorso anno ritorna al Bagna Cauda Day il ristorante al Dante, piccolo locale di Antignano d’Asti che con l’utilizzo delle materie prime di qualità lavorate rispettando la tradizione, la chef Alice propone una bagna cauda nelle due versioni classica e senz’aglio con pane e grissini di produzione propria, sotto la cura e la passione della Signora Luisella.
Bagna Sovrana
30€: Antipasto – bagna cauda tortellini in brodo- dolce – caffè


Dopo il successo dello scorso anno ritorna al Bagna Cauda Day il ristorante al Dante, piccolo locale di Antignano d’Asti che con l’utilizzo delle materie prime di qualità lavorate rispettando la tradizione, la chef Alice propone una bagna cauda nelle due versioni classica e senz’aglio con pane e grissini di produzione propria, sotto la cura e la passione della Signora Luisella.
Bagna Sovrana
30€: Antipasto – bagna cauda tortellini in brodo- dolce – caffè