Da Sergio Ristorante Pizzeria

Corso Dante, 186, Asti
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"
Questo locale partecipa per la prima volta
Partecipa anche a Bagna della Merla

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 50
  • Pranzo sabato 22 novembre 80
  • Cena sabato 22 novembre 50
  • Pranzo domenica 23 novembre 80
  • Cena domenica 23 novembre 50
  • Cena venerdì 28 novembre 50
  • Pranzo sabato 29 novembre 80
  • Cena sabato 29 novembre 50
  • Pranzo domenica 30 novembre 80
  • Cena domenica 30 novembre 50

Ambiente

Esordio al Bagna Cauda Day del ristorante pizzeria Da Sergio che il patron Sergio Paniati, classe 1959, originario di Callianetto, il paese di Gianduja, conduce in Corso Dante 186. Negli anni il locale è diventato un punto di riferimento per tutti gli abitanti del borgo Don Bosco a due passi dallo storico cinema Lumiere. Una grande sala affrescata accoglie i commensali che d’estate possono godere anche di un ampio dehor. Ampio parcheggio gratuito.
Sergio si affida in cucina alla prorompente verve di Raja Kouaib, giovane cuoca di origini marocchine con solide basi di cucina italiana e piemontese. Dopo gli anni di studio all’Istituto alberghiero Artusi di Casale Monferrato, Raja ha lavorato in varie brigate di cucina approdando poi al ristorante Da Sergio dove il patron le ha personalmente insegnato i segreti della bagna cauda, secondo la ricetta di famiglia.
Locale ampio e spazioso adatto per tavolate di famiglie e tra amici, propone oltre alla bagna “Come dio comanda” anche quella atea senz’aglio. E nei trenta euro Sergio aggiunge come offerta d’esordio al Bagna cauda Day anche antipasto, cappelletti in brodo, bunet e caffè. Per il vino si affida alla barbera d’Asti della cantina di Vinchio e Vaglio.
Esordio al Bagna Cauda Day del ristorante pizzeria Da Sergio che il patron Sergio Paniati, classe 1959, originario di Callianetto, il paese di Gianduja, conduce in Corso Dante 186. Negli anni il locale è diventato un punto di riferimento per tutti gli abitanti del borgo Don Bosco a due passi dallo storico cinema Lumiere. Una grande sala affrescata accoglie i commensali che d’estate possono godere anche di un ampio dehor. Ampio parcheggio gratuito.
Sergio si affida in cucina alla prorompente verve di Raja Kouaib, giovane cuoca di origini marocchine con solide basi di cucina italiana e piemontese. Dopo gli anni di studio all’Istituto alberghiero Artusi di Casale Monferrato, Raja ha lavorato in varie brigate di cucina approdando poi al ristorante Da Sergio dove il patron le ha personalmente insegnato i segreti della bagna cauda, secondo la ricetta di famiglia.
Locale ampio e spazioso adatto per tavolate di famiglie e tra amici, propone oltre alla bagna “Come dio comanda” anche quella atea senz’aglio. E nei trenta euro Sergio aggiunge come offerta d’esordio al Bagna cauda Day anche antipasto, cappelletti in brodo, bunet e caffè. Per il vino si affida alla barbera d’Asti della cantina di Vinchio e Vaglio.

Dove si trova il locale