Rosa Bianca
Via Emile Chanoux, 48, Saint Vincent, AO
- Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 15
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Cena sabato 25 novembre 15
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Cena domenica 26 novembre 15
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Cena venerdì 1 dicembre 20
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Cena sabato 2 dicembre 25
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Cena domenica 3 dicembre 20
Ambiente
Sede provvisoria per il Rosa Bianca che resta in via Chanoux, nel cuore della cittadina termale valdostana. Chef Guido, piemontese doc, aiutato in sala da Daniela, sono pronti ad accogliere i commensali con una bagna cauda classica dalla vecchia tradizione di famiglia, con acciughe dalla siciliana Sciacca, con olio Redoro Frantoi Veneti e pane valdostano del panificio Ricciardiello.
Bagna Sovrana
30€: dessert della casa


Sede provvisoria per il Rosa Bianca che resta in via Chanoux, nel cuore della cittadina termale valdostana. Chef Guido, piemontese doc, aiutato in sala da Daniela, sono pronti ad accogliere i commensali con una bagna cauda classica dalla vecchia tradizione di famiglia, con acciughe dalla siciliana Sciacca, con olio Redoro Frantoi Veneti e pane valdostano del panificio Ricciardiello.
Bagna Sovrana
30€: dessert della casa