
Rosa Bianca
Via Emile Chanoux, 40, Saint Vincent, AO
- Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
- Inclusi nei 28€: dessert della casa
Posti a tavola
- Cena venerdì 25 novembre 10
- Cena sabato 26 novembre 10
- Cena domenica 27 novembre 10
- Cena venerdì 2 dicembre 10
- Pranzo domenica 4 dicembre 10
- Cena domenica 4 dicembre 10
Ambiente
Ristorante nel centro della zona pedonale della cittadina termale, famosa anche per il Casinò. Chef Guido, piemontese doc, aiutato in sala da Daniela, propone una bagna cauda classica dalla vecchia tradizione di famiglia, con acciughe dalla siciliana Sciacca, con olio Redoro Frantoi Veneti e pane valdostano del panificio Ricciardiello.
Ristorante nel centro della zona pedonale della cittadina termale, famosa anche per il Casinò. Chef Guido, piemontese doc, aiutato in sala da Daniela, propone una bagna cauda classica dalla vecchia tradizione di famiglia, con acciughe dalla siciliana Sciacca, con olio Redoro Frantoi Veneti e pane valdostano del panificio Ricciardiello.