San Marco Ristorante

Via Alba, 136, Canelli, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Cena venerdì 31 gennaio 30
  • Pranzo sabato 1 febbraio 30
  • Cena sabato 1 febbraio 20
  • Pranzo domenica 2 febbraio 30
  • Cena domenica 2 febbraio 30

Ambiente

Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo. La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Locale che partecipa alla Bagna della Merla esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

€50: Semidolce al latte, mousse di funghi e tartufo invernale; Crostino gorgonzola, noci e sedano croccante; Rosato di “Fassona” con salsa “Antica Maniera”; La grande Bagna Cauda della tradizione piemontese come “Dio comanda” oppure La Bagna Cauda “Atea” senz’aglio, con tutte le verdure, filetto di “Fassona e uova di cascina; Agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso; Semifreddo al mandarino, piccola pasticceria; acqua minerale, caffè
Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo. La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Locale che partecipa alla Bagna della Merla esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

€50: Semidolce al latte, mousse di funghi e tartufo invernale; Crostino gorgonzola, noci e sedano croccante; Rosato di “Fassona” con salsa “Antica Maniera”; La grande Bagna Cauda della tradizione piemontese come “Dio comanda” oppure La Bagna Cauda “Atea” senz’aglio, con tutte le verdure, filetto di “Fassona e uova di cascina; Agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso; Semifreddo al mandarino, piccola pasticceria; acqua minerale, caffè

Dove si trova il locale