San Marco Ristorante

Via Alba, 136, Canelli, AT
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Sovrana
Bagna Sovrana

Posti a tavola

  • Pranzo sabato 23 novembre 20
  • Pranzo sabato 30 novembre 20

Ambiente

Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo. La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Sabato 23 e 30 novembre a pranzo, questo locale partecipa al Bagna Cauda Day esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

€50: frittatine di erbette e menta, crostino gorgonzola, noci e sedano croccante, cardo gobbo di Nizza, cotechino artigianale, fonduta di Raschera, Grande Bagna Cauda Sovrana, i nostri agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso, fondente di mela, zabaione al moscato “Canelli”, acqua minerale, caffè, vini inclusi
Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo. La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Sabato 23 e 30 novembre a pranzo, questo locale partecipa al Bagna Cauda Day esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.

Bagna Sovrana

€50: frittatine di erbette e menta, crostino gorgonzola, noci e sedano croccante, cardo gobbo di Nizza, cotechino artigianale, fonduta di Raschera, Grande Bagna Cauda Sovrana, i nostri agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso, fondente di mela, zabaione al moscato “Canelli”, acqua minerale, caffè, vini inclusi

Dove si trova il locale