San Marco Ristorante
Via Alba, 136, Canelli, AT
- Chi porta il vino: Barbera d’Asti “L’Avvocata” di Cantine Coppo da Canelli (AT), Barbera d’Asti “Goj” - Cascina Castlet da Costigliole d'Asti (AT), Barbera d’Asti “Curej” di Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
Posti a tavola
-
Cena venerdì 1 dicembre 30
Ambiente
Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo.
La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Venerdì 1 dicembre a pranzo e a cena, questo locale partecipa al Bagna Cauda Day esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
50€: frittatine di erbette e menta, crostino gorgonzola, noci e sedano croccante, cipolla di Tropea cotta al sale con cotechino artigianale e fonduta, bagna cauda, i nostri agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso, ananas caramellato, sorbetto “limone e salvia”, piccola pasticceria con il nostro torrone morbido, acqua minerale, caffé
Da antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, a ristorante raffinato, il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per buongustai e per chi, di questa terra, vuole carpirne i segreti più antichi: preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le “ricrea” con grande successo.
La cantina invece, con più di 600 vini, è gestita con competenza e passione da Piercarlo Ferrero. Venerdì 1 dicembre a pranzo e a cena, questo locale partecipa al Bagna Cauda Day esclusivamente con la formula Bagna Sovrana.
Bagna Sovrana
50€: frittatine di erbette e menta, crostino gorgonzola, noci e sedano croccante, cipolla di Tropea cotta al sale con cotechino artigianale e fonduta, bagna cauda, i nostri agnolottini dal Plìn in consommé ristretto di bue grasso, ananas caramellato, sorbetto “limone e salvia”, piccola pasticceria con il nostro torrone morbido, acqua minerale, caffé