Scuola Alberghiera di Agliano Terme e Asti-masterclass bagna cauda

Via Asinari 5, Asti.
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda senza aglio "Atea"

Posti a tavola

Ambiente

La Scuola Alberghiera di Agliano Terme e Asti è presente al Bagna Cauda Day con la prima masterclass dedicata ad uno dei piatti più celebri della cucina tradizionale piemontese. Guidati dalle mani sapienti dello chef Gianni Bonadio, all’interno dei laboratori professionali della sede di Asti, potrete acquisire le migliori tecniche per realizzare una bagna cauda da veri professionisti, sia nella versione classica “Come Dio comanda”, sia nella variante “Atea –senz’aglio”, e consumarla in modo conviviale nella loro sala ristorante. Masterclass dalle 18 alle 23 di venerdì 22 novembre, sabato 23 novembre e sabato 30 novembre.

Bagna Sovrana

€ 50: costo della masterclass che include la preparazione della bagna cauda (versione classica e variante atea), la realizzazione delle preparazioni che la accompagnano (verdure fresche e cotte della stagione autunnale), la preparazione di un dolce tradizionale del territorio, servizio e consumazione della cena con accompagnamento di vini del territorio, un ricettario per allievo e, ovviamente, il bavagliolone d’evento.
La Scuola Alberghiera di Agliano Terme e Asti è presente al Bagna Cauda Day con la prima masterclass dedicata ad uno dei piatti più celebri della cucina tradizionale piemontese. Guidati dalle mani sapienti dello chef Gianni Bonadio, all’interno dei laboratori professionali della sede di Asti, potrete acquisire le migliori tecniche per realizzare una bagna cauda da veri professionisti, sia nella versione classica “Come Dio comanda”, sia nella variante “Atea –senz’aglio”, e consumarla in modo conviviale nella loro sala ristorante. Masterclass dalle 18 alle 23 di venerdì 22 novembre, sabato 23 novembre e sabato 30 novembre.

Bagna Sovrana

€ 50: costo della masterclass che include la preparazione della bagna cauda (versione classica e variante atea), la realizzazione delle preparazioni che la accompagnano (verdure fresche e cotte della stagione autunnale), la preparazione di un dolce tradizionale del territorio, servizio e consumazione della cena con accompagnamento di vini del territorio, un ricettario per allievo e, ovviamente, il bavagliolone d’evento.

Dove si trova il locale