Chi porta il vino: Barbera di Vite Colte da Barolo (Cn)
Inclusi nei 25€: sformato di erbette con fonduta e pere al Sangue di Giuda con gelato
Posti a tavola
Cena venerdì 26 novembreCOMPLETO
Cena sabato 27 novembreCOMPLETO
Pranzo domenica 28 novembreCOMPLETO
Ambiente
Albergo ristorante di quarta generazione che continua a mantenere la buona e sana cucina dalla calda atmosfera del Vecchio Piemonte, che un tempo era definito l’Oltrepo Pavese. In sala Francesca e Sergio, ai fornelli Michela e Piera che propongono una bagna cauda eretica con acciughe del Mar Cantabrico e pane di produzione propria. Possibilità di pernottamento.
Albergo ristorante di quarta generazione che continua a mantenere la buona e sana cucina dalla calda atmosfera del Vecchio Piemonte, che un tempo era definito l’Oltrepo Pavese. In sala Francesca e Sergio, ai fornelli Michela e Piera che propongono una bagna cauda eretica con acciughe del Mar Cantabrico e pane di produzione propria. Possibilità di pernottamento.