Chi porta il vino: Macario Giovanna da Nizza Monferrato (AT)
Inclusi nei 28€: cacciatorino e sgonfiotti - tortellini in brodo
Posti a tavola
Cena venerdì 25 novembre40
Pranzo sabato 26 novembreCOMPLETO
Cena sabato 26 novembreCOMPLETO
Pranzo domenica 27 novembreCOMPLETO
Cena domenica 27 novembre40
Cena venerdì 2 dicembre40
Pranzo sabato 3 dicembre40
Cena sabato 3 dicembreCOMPLETO
Pranzo domenica 4 dicembreCOMPLETO
Cena domenica 4 dicembre40
Ambiente
Locale a conduzione familiare che per il Bagna cauda day riapre le porte del suo ristorante “Le Follie”. Ai fornelli Massimiliano che propone una bagna con poco aglio stemperato, acciughe della siciliana Sciacca, olio ligure e una ricca varietà di verdure proveniente dal proprio orto.
Bagna Sovrana
€ 40: Antipasto misto toscano, Tagliatelle con ragù toscano, bagna cauda con verdure cotte e crude, uovo, carne cruda, dolce
Locale a conduzione familiare che per il Bagna cauda day riapre le porte del suo ristorante “Le Follie”. Ai fornelli Massimiliano che propone una bagna con poco aglio stemperato, acciughe della siciliana Sciacca, olio ligure e una ricca varietà di verdure proveniente dal proprio orto.
Bagna Sovrana
€ 40: Antipasto misto toscano, Tagliatelle con ragù toscano, bagna cauda con verdure cotte e crude, uovo, carne cruda, dolce