
Tenuta il Capitolo
Frazione Quarto Inferiore, 28, Asti
- Chi porta il vino: Braida da Rocchetta Tanaro (AT)
- Inclusi nei 28€: cappelletti in brodo e dolce
Posti a tavola
- Cena venerdì 25 novembre 50
- Cena sabato 26 novembre 50
- Pranzo domenica 27 novembre 50
- Cena venerdì 2 dicembre 50
- Cena sabato 3 dicembre 50
- Pranzo domenica 4 dicembre 50
Ambiente
Il locale partecipa per la prima volta al Bagna Cauda Day. Si mangia nell’atmosfera di un’antica dimora con più di mille anni di storia, fondato ed eretto dai Capitolari della Curia Astense intorno alla fine del 1800, acquistato da Calimano De Benedetti e attualmente di proprietà dei suoi discendenti la famiglia Bonaccorsi. Oggi location per eventi e home restaurant, ha ai fornelli lo chef Marco Marino che propone una bagna cauda classica da semaforo rosso.
Il locale partecipa per la prima volta al Bagna Cauda Day. Si mangia nell’atmosfera di un’antica dimora con più di mille anni di storia, fondato ed eretto dai Capitolari della Curia Astense intorno alla fine del 1800, acquistato da Calimano De Benedetti e attualmente di proprietà dei suoi discendenti la famiglia Bonaccorsi. Oggi location per eventi e home restaurant, ha ai fornelli lo chef Marco Marino che propone una bagna cauda classica da semaforo rosso.