Tenuta il Capitolo
Frazione Quarto Inferiore, 28, Asti
- Chi porta il vino: Cantina Garrone da Grana Monferrato (AT)
- Inclusi nei 28€: tajarin, dolce della casa
Posti a tavola
-
Pranzo sabato 25 novembre 40
-
Cena sabato 25 novembre 40
-
Pranzo domenica 26 novembre 40
-
Pranzo sabato 2 dicembre 40
-
Cena sabato 2 dicembre 40
-
Pranzo domenica 3 dicembre 40
Ambiente
Il locale, in un’antica dimora con più di mille anni di storia, fondato ed eretto dai Capitolari della Curia Astense, intorno alla fine del 1800, acquistato da Calimano De Benedetti, ed attualmente di proprietà dei suoi discendenti, la famiglia Bonaccorsi, partecipa per la seconda volta al Bagna Cauda Day. Oggi location per eventi e home restaurant, ai fornelli lo chef Marco Marino che propone una bagna cauda classica con aglio, una senz’aglio e una novità in versione VEGANA con pomodori secchi …senza far mancare il finale con Tartufo.
Il locale, in un’antica dimora con più di mille anni di storia, fondato ed eretto dai Capitolari della Curia Astense, intorno alla fine del 1800, acquistato da Calimano De Benedetti, ed attualmente di proprietà dei suoi discendenti, la famiglia Bonaccorsi, partecipa per la seconda volta al Bagna Cauda Day. Oggi location per eventi e home restaurant, ai fornelli lo chef Marco Marino che propone una bagna cauda classica con aglio, una senz’aglio e una novità in versione VEGANA con pomodori secchi …senza far mancare il finale con Tartufo.