Terra d’Origine
Via San Pietro, 82, Portacomaro, AT
- Chi porta il vino: Azienda Agricola fratelli Durando, da Portacomaro (AT)
- Inclusi nei 28€: aperitivo, raviolini in brodo, gelato alla nocciola e caffè
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
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Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
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Cena sabato 25 novembre COMPLETO
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Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
Ambiente
Questo agriturismo sorge su una delle colline più alte di Portacomaro, paese celebre per il Grignolino, offre un’accoglienza piacevole e sorprendente. Dalle vetrate e dall’aia si abbraccia con un unico sguardo l’orizzonte di vigneti, noccioleti, campi e borghi. Ampia sala con mattoni a vista e tepore del camino. Bagna cauda in due versioni con olio della tenuta Bosio di Finale Ligure. Il pane è prodotto in azienda con farine integrali macinate nel mulino a pietra. Possibilità di acquistare i prodotti dell’azienda, comprese le specialità a base di nocciole.
Questo agriturismo sorge su una delle colline più alte di Portacomaro, paese celebre per il Grignolino, offre un’accoglienza piacevole e sorprendente. Dalle vetrate e dall’aia si abbraccia con un unico sguardo l’orizzonte di vigneti, noccioleti, campi e borghi. Ampia sala con mattoni a vista e tepore del camino. Bagna cauda in due versioni con olio della tenuta Bosio di Finale Ligure. Il pane è prodotto in azienda con farine integrali macinate nel mulino a pietra. Possibilità di acquistare i prodotti dell’azienda, comprese le specialità a base di nocciole.