Vai al contenuto
acciuga-logo-bcd
  • I locali
  • Bagna Cauda Nanna
  • Bagna alla lavagna
    • Edizione 2024
    • Edizione 2023
    • Edizione 2022
    • Edizione 2021
  • Negozi amici
  • Notizie
  • Saperne di più
    • Edizioni precedenti
    • Solidarietà
    • Premio Testa d’Aj
    • Omaggio a Enzo Bianchi
    • Memorie d’autore
    • Il dietologo dice…
    • Gli “anciué” della Val Maira
    • Omaggio a Nico Orengo
    • Gli ingredienti della bagna cauda
    • La ricetta della bagna cauda
    • Il galateo della bagna cauda
  • Contatti
Menu
  • I locali
  • Bagna Cauda Nanna
  • Bagna alla lavagna
    • Edizione 2024
    • Edizione 2023
    • Edizione 2022
    • Edizione 2021
  • Negozi amici
  • Notizie
  • Saperne di più
    • Edizioni precedenti
    • Solidarietà
    • Premio Testa d’Aj
    • Omaggio a Enzo Bianchi
    • Memorie d’autore
    • Il dietologo dice…
    • Gli “anciué” della Val Maira
    • Omaggio a Nico Orengo
    • Gli ingredienti della bagna cauda
    • La ricetta della bagna cauda
    • Il galateo della bagna cauda
  • Contatti
Menu
Facebook Instagram Youtube

Poormanger Via Palazzo di Città

Poormanger Via Maria Vittoria

Poggio Agrisport

Ostu Enoteca

Jiere Ristorante

Cascina Roland

Belvedere Albergo Ristorante

Am Pias, il piacere di mangiare insieme

← precedente
acciuga-frisca

Bagna Cauda Day è un evento organizzato da Astigiani APS. L’Associazione è presieduta da Piercarlo Grimaldi ed edita l’omonima rivista di storia e storie diretta da Sergio Miravalle.

Bagna Cauda Day è un marchio registrato dall’Associazione Astigiani.

La nostra sede è in via San Martino 2 (angolo corso Alfieri), 14100 – Asti. Tel. 324 5654070 email info@bagnacaudaday.it

Supplemento al numero 48 di Astigiani testata registrata al Tribunale di Asti n. 4 del 2012, direttore responsabile Sergio Miravalle.

Bagna Cauda Day © 2024 Astigiani APS | info@bagnacaudaday.it | Privacy policy | Cookie policy e gestione consensi
Facebook Instagram Youtube
Bagna Cauda Day
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
  • I locali
  • Bagna Cauda Nanna
  • Bagna alla lavagna
    • Edizione 2024
    • Edizione 2023
    • Edizione 2022
    • Edizione 2021
  • Negozi amici
  • Notizie
  • Saperne di più
    • Edizioni precedenti
    • Solidarietà
    • Premio Testa d’Aj
    • Omaggio a Enzo Bianchi
    • Memorie d’autore
    • Il dietologo dice…
    • Gli “anciué” della Val Maira
    • Omaggio a Nico Orengo
    • Gli ingredienti della bagna cauda
    • La ricetta della bagna cauda
    • Il galateo della bagna cauda
  • Contatti
Facebook Instagram Youtube
Prenota un tavolo